На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

«Челси» хочет подписать полузащитника «Динамо» Арсена Захаряна

«Летом "синие" согласились на сделку на 12,6 млн фунтов стерлингов, чтобы подписать 19-летнего футболиста, но сделка сорвалась из-за ограничений ФИФА и УЕФА на подписание российских игроков», — сообщает Evening Standard.

Издание отмечает, что Захарян считается одним из талантливейших молодых футболистов мира, поэтому «Челси» не собирается отступать.

Футболист тоже заявил о готовности сменить клубную прописку, а также надеется на смягчение санкций в ближайшее время.

Как сообщает Evening Standard, Захарян ведет переговоры о смене российского гражданства на армянское, чтобы переехать на «Стэмфорд Бридж», но в Федерации футбола Армении контакты отрицают.

«Первого сентября пресс-служба "Динамо" сообщила, что ранее клуб получил предложение от "Челси" по покупке 19-летнего футболиста. Однако по ряду не зависящих от московского клуба технических причин переход игрока в летнее трансферное окно оказался невозможен», — отмечает «РИА-Новости».

В нынешнем сезоне Захарян выступил в 17 матчах, забил три мяча и отдал пять результативных передач. Его приглашали сыграть за национальную сборную в матче против Кыргызстана, но футболист отказался, сославшись на травму. По итогам прошлого сезона Захаряна назвали лучшим молодым игроком по версии Российского футбольного союза.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх