На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Польша не исключила участия сил НАТО при применении РФ ядерного оружия на Украине

- До сих пор никто не рассматривал возможности применения ядерного оружия. В такой ситуации ответ стран НАТО был бы, вероятно, такой, как это представил шеф Национального совета безопасности США Джейк Салливан. Это привело бы к неядерному ответу на территории Украины, сказал Рау RMF FM.

Корреспондент спросил главу ведомства, идет ли речь об использовании сил альянса.

- Имел ли это в виду Джейк Салливан? Этого нельзя исключать, но нужно также сказать, что это не было бы необходимой процедурой, потому что можно применить обычные вооружения, например авиацию, соответствующие ракеты, причем не обязательно с украинской территории, - сказал министр.

Ранее президент Владимир Путин заявил, что шантаж России ядерным оружием со стороны Запада приедет к тому, что "роза ветров может развернуться и в их сторону". Украинский лидер Владимир Зеленский тут же пожаловался на слова Путина, высказавшись, что Россия якобы не имеет права владеть ядерным оружием, раз "не может гарантировать безопасность мира". Примечательно, что несколькими днями ранее глава офиса Зеленского Михаил Подоляк требовал от США нанести по России ядерный удар.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх