На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Сборная Нидерландов обыграла команду Катара на ЧМ-2022

Открыть счет удалось на 26-й минуте 23-летнему нидерландскому нападающему Коди Гакпо. На 49-й минуте 25-летний полузащитник Френки де Йонг увеличил отрыв своей команды. Спустя три минуты желтую карточку получил 27-летний защитник Натан Аке, который на 52-й минуте получил желтую карточку.

На 64-й минуте тренер Феликс Бас Санчес Катара произвел сразу три замены, сменив нападающего Алмоеза Али на Мохаммеда Мунтари, полузащитника Ассима Мадибо на Карима Будиафа, а нападающего Хассана Аль-Хайдоса на Али Асадаллу.

Нидерланды ответили заменами на 66-й минуте: тренер Луи Ван Гал сменил полузащитника Дэви Классена на Стевена Бергъйса, а нападающего Мемфиса Депайя на Винсента Янссена.

Последующие замены не дали результата - счет на табло остался неизменным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх