На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Нидерланды отказались участвовать в конгрессе по гимнастике после допуска россиян

Об этом сообщает портал Inside the Games.

Нидерланды стали седьмой страной, отказавшейся от участия. Ранее такое решение приняли также в Норвегии, Украине, Польше, Эстонии, Литвы и Италии.

"Наше решение вызвано тем, что российские и белорусские делегаты все еще имеют возможность зарегистрироваться для участия в конгрессе", - говорится в письме главы KNGU Моник Кемпфф.

Конгресс пройдет с 11 по 12 ноября в Стамбуле. Изначально конгресс должен был состояться в Норвегии, но его перенесли после того, как Норвежская федерация гимнастики выступила против участия в нем делегатов из России и Белоруссии.

Напомним, что после начала спецоперации Международная федерация гимнастики запретила российским и белорусским спортсменам участвовать в соревнованиях, проводимых под эгидой федерации. Тем не менее за российскими представителями сохранили право работать в международной и европейской федерациях гимнастики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх