На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Захарова ответила на пост киевских властей о взрыве на Крымском мосту

Официальный представитель МИД России Мария Захарова отреагировала на пост советника офиса президента Украины Михаила Подоляка, который опубликовал твит со словами «Крым, мост, начало». Сообщение появилось вскоре после взрыва на Крымском мосту.

«Реакция киевского режима на разрушение гражданской инфраструктуры свидетельствует о его террористической сущности», - написала Мария Захарова в своем телеграмм-канале.

Как ранее рассказывали «Новые известия», взрыв на Крымском мосту прогремел утром 8 октября.

По данным национального антитеррористического комитета, взорвался грузовой автомобиль. В результате взрыва обрушились два пролета автомобильной ветки, огонь перекинулся на железнодорожный состав с топливом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх