На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Twitter разблокировал аккаунт Трампа после опроса Маска

«Народ выразил свое мнение. Аккаунт Трампа будет восстановлен», — сообщил Маск на своей странице в соцсети.

Аккаунт экс-президента США уже восстановлен. Ему также присвоена «синяя галочка», подтверждающая верификацию пользователя. На странице Трампа сохранились все посты, которые он делал до бессрочной блокировки аккаунта.

Как отмечает «РИА Новости», после разблокировки страницы аккаунт Трампа начал стремительно набирать новых подписчиков. Всего за 40 минут число подписчиков увеличилось на 1,3 млн — до 1,6 млн. Сейчас на аккаунт бывшего президента США подписались более 9 млн пользователей.

Прошлое руководство соцсети заморозило страницу Трампа на неопределенный срок 8 января 2021 года после штурма Капитолия его сторонниками. 45-й президент США ранее заявлял, что не будет возвращаться в Twitter даже в случае разблокировки его страницы. До настоящего времени он не опубликовал ни одной новой записи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх