На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Композитора Эдуарда Артемьева госпитализировали с коронавирусом

Об этом сообщает Telegram-канал Mash. По данным канала, госпитализация музыканта была экстренной.

85-летнему композитору стало плохо накануне. Ему вызвали скорую. Врачи решили забрать пациента в больницу.

Уже в больнице медики подтвердили наличие коронавируса у пациента. У него диагностировали 30% поражение легких.

Как отмечает канал, нижние доли обоих легких пациента слиплись и не участвуют в процессе дыхания. Состояние пациента оценивается как средней степени тяжести. Течение заболевания осложняется наличием у композитора серьезных проблем с сердцем.

Эдуард Артемьев известен своими композициями к фильмам Кончаловского, Тарковского и Михалкова. Его музыка звучала на церемониях открытия и закрытия Олимпийских игр в Москве в 1980 году и в Сочи в 2014 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх