На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Чиновников Якутска уличили в просмотре сомнительного контента в Instagram*

«Вот чем занимается муниципальная контора в запрещённой соцсети. Обращения граждан рассматривают по несколько месяцев. В то же время сидят в запрещённой соцсети и лайкают всяких фитоняшек», — прокомментировал ситуацию один из местных жителей (цитата по «Подъёму»).

После резонанса в соцсетях издание «Подъём» обратилось в администрацию Якутска за разъяснениями.

Пресс-секретарь мэрии Любовь Сыроватская подтвердила, что аккаунт действительно принадлежит учреждению, но добавила, что страницы в Instagram* и Facebook* не велись с февраля. Тем не менее в администрации пообещали провести проверку.

«Действительно распространённое в соцсетях видео, где поставлен лайк в Instagram, и сама страница принадлежит данному учреждению... В связи с отсутствием должности пресс-секретаря в МБУ "Главное архитектурно-планировочное учреждение" ведение официальных аккаунтов было дополнительно внесено в должностные инструкции двух сотрудниц. На данный момент по инциденту назначена служебная проверка», — рассказала изданию Сыроватская.

* - соцсеть признана в РФ экстремистской.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх