На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Гаагский суд начал оглашать решение по делу о крушении рейса MH17

«Мы установили, что самолет рейса MH17 был сбит ракетой из ЗРК "Бук", запущенной со стороны поля в населенном пункте Первомайское», — заявил председатель (цитата по «РИА Новости»).

В ходе Суд постановил, что речь идет о немеждународном вооруженном конфликте. Помимо этого убедительность показаний экспертов «Алмаз-Антея» была поставлена под вопрос из-за связей с российскими властями.

При этом суд назвал «Алмаз-Антей» компетентным по делу МН17.

Заседание Окружного суда Гааги по делу о крушении рейса MH17 на востоке Украины в 2014-м году проводится в охраняемом комплексе Схипхол. Обвиняемыми проходят трое россиян (Игорь Гиркин, Сергей Дубинский, Олег Пулатов) и украинец Леонид Харченко.

Помимо судей и прокуроров в зале присутствуют голландские адвокаты Сабине тен Дуссхате и Баудевейн ван Эйк, представляющие интересы Пулатова, юридические советники, журналисты, родственники погибших. Обвиняемых в зале суда нет, как их и не было на предыдущих слушаниях.

«Прокуратура Нидерландов требует приговорить их к пожизненному заключению "за уничтожение самолета в составе организованной группы, которое привело к гибели 298 человек, и убийство пассажиров, находившихся на борту"», — отмечает «РИА Новости».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх