На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Зампред Совбеза Дмитрий Медведев дал определение героизма

По мнению Медведева, герой — «это человек, готовый пожертвовать собой ради своего Отечества, защищая нуждающихся в помощи людей».

«У нас много Героев с большой буквы. Мы ими гордимся. Мы их помним. Мы берём с них пример. А вот в тусклой, свихнувшейся от интеллектуального вырождения Европе и разжиревших от бесконечного печатания долларов, но больных деменцией США таких больше нет.

Поэтому мы сильнее. Поэтому мы победим», — написал зампред Совбеза.

Ранее Медведев заявил, что самостоятельно ведет свой тг-канал, в котором порой резко высказывается.

«Для того, чтобы вызывать реальный интерес, нужно говорить правду. Это ключ к тому, чтобы тебя слушали, читали, доверяли. Как только ты пытаешься каким-то образом вильнуть, что называется, это не оценят», — сказал Медведев, добавив, что «нужно говорить правду-матку, тогда тебя будут воспринимать».

В июне нынешнего года зампред Совбеза объяснял, почему его высказывания в телеграм-канале зачастую так резки. По словам политика, многих интересует этот вопрос, и Медведеву часто его задают. Причина — в «ненависти», видимо, к врагам России.

Напомним, что ранее он называл «имбецилами» тех, кто вводит антироссийские санкции, подвергал критике страны Запада за объявление ограничений против родственников российских политиков. Бывшего премьера Британии Бориса Джонсона он называл в своих публикациях фриком, а его преемницу — тоже уже бывшего премьера — Лиз Трасс «некомпетентной и посредственной термоядерной русофобкой». Он заявлял что Трасс «со всеми рассорится, все провалит и уйдет с позором», как и Джонсон. Санкционную политику Британии в отношении РФ Медведев назвал «бредовой».

В конце ноября он выступил с критикой «альфа-самцов Пиндостана», упрекнув их в «экономической неверности» Европе. накануне Медведев высказался о возможности возвращения смертной казни в РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх