На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Полковника Генштаба ВС РФ обвинили в коррупции за взятку стиральной машиной

Свою вину он полностью признал. Полковник надеется, что его дело переквалифицируют. Он настаивает на том, что стиральную машину он получил не в виде взятки, а в результате мошенничества. Если следователи согласятся с его доводами, то обвиняемый сможет отделаться штрафом, или получить значительно меньший срок, пишет «Коммерсант».

Полковника задержали на улице Твардовского в момент получения взятки. Стиральную машинку ему привез один из столичных военкомов в обмен на лояльность во время служебной проверки. Машинку задержанный выбрал сам. Она была в самой дорогой комплектации, стоила свыше 72 тысяч рублей.

Военком, у которого обвиняемый вымогал взятку, обратился в правоохранительные органы. От уголовной ответственности за дачу взятки его освободили.

Сейчас полковник находится под домашним арестом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх