На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Власти США хотят исключить Россию из работы G20

Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на пояснительные материалы к проекту оборонного бюджета США.

После начала военной операции РФ на территории Украины Вашингтон намерен снизить уровень влияния России в мире, намереваясь изгнать представителей РФ из работы G20, Базельского комитета по банковскому надзору, Совета по финансовой стабильности, Международной ассоциации страховых надзоров и Международной организации комиссий по ценным бумагам.

С требованием об исключении РФ из G20 также выступали власти Украины, которым США в новом году планируют выделить $800 млн в качестве военной помощи. При этом общий военный бюджет США на 2023 год составит $847,3 млрд.

Сохранение членства России в G20 поддерживает Китай. Его официальные представители настаивают, что ни один член объединения не может лишать членства другого. Между тем, на место России в «большой двадцатке» претендует Польша.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх