На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Белгородской области подготавливают подвалы на случай массированной атаки ВСУ

Об этом сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.

"Буду проверять лично, есть ли информация у жителей, где находятся ключи от подвалов, буду смотреть на состояние самих подвалов", - сказал он, добавив, что это вопрос безопасности людей.

Ранее глава региона поручил управляющим компаниям навести порядок во всех подвалах, которые планируется использовать в качестве временных убежищ.

Кроме того, властям на местах поручили проинформировать жителей, как вести себя при обстрелах, что делать, если они обнаружат мину, а также о том, какие мины бывают. Также жителям расскажут о правилах оказания первой помощи. Данную информацию должны распространить на предприятиях, в школах и больницах, соцучреждениях.

Напомним, что с начала спецоперации Белгородская область не раз подвергалась обстрелам со стороны Украины. В последнее время данные обстрелы участились. Накануне сообщалось о разрушении погранпункта в Шебекино, в одном из поселков на границе произошел взрыв на складе с боеприпасами. Есть погибшие. Кроме того, осколки ракеты повредили линии электропередачи в районе железной дороги в Новооскольском округе. Движение поездов остановили. Ведутся восстановительные работы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх