На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Ericsson передал часть российского бизнеса местному менеджменту

Перевести планируется порядка 40 сотрудников, а также передать ряд активов и контрактов, но не уточняется, каких именно. В периметр сделки не входит экспорт оборудования программного обеспечения или сопутствующих услуг в Россию. В следующем году компания сохранит небольшое присутствие в стране.

В апреле производитель объявил о приостановке деятельности в России в соответствии с пятым пакетом санкций Евросоюза, где говорится о запрете передачи технологий и решений подконтрольным государству российским операторам связи.

В августе стало известно о планах по ликвидации российского представительства компании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх