Новые Известия

1 210 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Одним за критику статья, а этим опять поблажки?Матвиенко призвал...
  • Татьяна Бутова
    "охоты на ведьм"-  это самое плохое по мнению Матвиенко? А но нашему народному самое плохое - это предавать и хаять с...Матвиенко призвал...
  • Сергей Саенко
    Чему может научить беглый лицедей? Ведь мелкая душонка останется с ним навсегда. В дальний угол таких.Матвиенко призвал...

Питерские активисты установили фигуру «Петербуржца при Беглове»

Питерские активисты установили фигуру «Петербуржца при Беглове»

Питерские активисты уверены, что их памятник, снаряжённый привычными атрибутами этой зимы - противоударным гипсом, каской-антисосулей, выручай-костылями, лопатой и ковриком из мусорных пакетов, будет напоминать губернатору о горожанах, которых он бросил в условиях коммунального апокалипсиса, до которого Петербург докатился при «управлении» Беглова.

Место для установки этого памятника выбрана не случайно: именно здесь, в элитной части посёлка, скрывается на своей даче Александр Дмитриевич от рутинных проблем, пишут активисты на своей странице.

Забор скромной резиденции не позволяет увидеть, с чем ежедневно вынуждены бороться горожане: обледеневшие тротуары, сосульки-убийцы, «зыбучие» сугробы и океаны мусора...

«Очень сожалеем, что торжественное открытие памятника "ГЕРОЮ-ПЕТЕРБУРЖЦУ" Беглов посетить не смог, однако надеемся, в будущем он станет излюбленной композицией главы, неизменно вызывающей гордость…» - сказано на странице

Читатели разумеется, поддержали это инициативу: уж больно суровая обстановка сложилась в Петербурге в эту зиму.

- Была сегодня у сестры в Кировском районе - так там вообще весело: дорога к детскому саду для пешеходов представляет собой каток, зато дорога для автомобилей дорога посыпана песком.

Смешно, но факт.

- Если у вас чистенько в Комарово и снежок собран, то на Невском и рядом с ним, не говоря о местах подальше - реальный ужас! Стыдно за город, страшно за людей. Насчет памятника - иногда полезно встать на место другого человека, для развития личности так сказать.

- Приехал бы Беглов в Приморский район города. Около моего дома половина парковочных мест занята кучами снега, «убранных» с дорожек. Снег обязаны вывозить, а не скидывать вдоль дороги! Я читал, что это проблема всего города, а не моего микрорайона или двора. Беглов обязан следить за всем этим. А поэтому я поддерживаю любую иронию в его адрес!

Однако, не обошлось и без участия в обсуждении и сторонников Беглова:

- Ах как трудно живут эти активисты, в каких «тяжелых» условиях! Сами-то что делаете, где и как трудитесь или учитесь? Беглов делает все, что можно. Год очень трудный по всем объективным причинам, многое приходится менять, а это не так легко, как кажется со стороны.

- Не в защиту губернатора, но.... Вы нахрена раздуваете ненависть? Вам платят за это? Вы три раза упомянули «на своей уютной даче», «забор скромной резиденции», «персональный курорт». В Комарово, на самом деле, находится «дача», только она принадлежит государству. Переходит она по наследству от одного к другому. Жили там и Матвиенко, и Полтавченко, теперь вот Беглов. Если админ этой группы станет губером, тоже поживёт.

Питерские активисты установили фигуру «Петербуржца при Беглове»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх