На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Польша включила «Газпром экспорт» в национальный санкционный список»

Согласно сообщению МВД Польши, активы компании заморожены, а также запрещен доступ к ее финансовым средствам и экономическим активам.

Ранее представитель Greenpeace Polska Марек Юзефяк предрекал Польше 40%-й дефицит газа в нынешнем декабре. Если нефтегазовый концерн PGNiG не будет заключать новых контрактов, то придется докупать газ на бирже, а это траты более 330 млрд злотых, то есть свыше $6 млрд, что поднимет цены на голубое топливо в Польше.

Ранее сообщалось, что министр климата и окружающей среды Польши Анна Москва сообщила о неготовности польских властей делиться газом с другими странами-членами ЕК, как это предложила сделать Еврокомиссия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх