На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Минобороны: женщин не будут призывать по мобилизации ни сейчас, ни в будущем

"Призыв женщин не осуществляется и не планируется в будущем", - говорится в сообщении министерства.

В ведомстве отметили, что данное правило касается всех без исключения граждан женского пола вне зависимости от их семейного положения, наличия детей и других личных обстоятельств.

Напомним, что ранее правительственный портал "Объясняем РФ" писал, что всех медработников могут призвать в рамках мобилизационных мероприятий, так как все без исключения медицинские специальности являются военно-учетными.

В Санкт-Петербурге комитет здравоохранения разослал врачам предписания с просьбой не выезжать за границу в командировки и в личных целях.

В ряде больниц с медиков начали требовать расписки о невыезде. В комитете заявили, что это уже самодеятельность, если такие расписки и впрямь существуют.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх