На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Белгородской области после введения режима ЧС переселят жителей приграничных сел

«Было принято решение о введении режима чрезвычайной ситуации на территории сёл Красный Хутор, Наумовка, Новая Наумовка и Вторая Наумовка Краснооктябрьского сельского поселения Белгородского района. Жители этих сёл будут переселены в безопасное место», — сообщил Перцев на своем Telegram-канале.

Власти Белгородской области пообещали выплатить переселенцам 10 тыс.

рублей для съема жилья в пределах региона. Семьи с детьми получат еще по 3 тыс. рублей на питание каждого ребенка. Многодетным семьям собираются выплатить 15 тыс. рублей.

Решение принято в ходе заседания Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Белгородского района.

Незадолго до этого глава Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что в 16:00 в рамках муниципальных комиссий будет рассмотрен вопрос о введении режима ЧС. Аналогичные решения об объявлении ЧС и переселении населения сегодня могут быть приняты в селах Логачевка, Бутырки, Бирюч и Вериговка, а также хуторах Нижние Мельницы и Пригородные Тополи Валуйского городского округа; в селе Староселье Краснояружского района; в селе Середа Шебекинского городского округа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх