На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В «Грузинской мечте» призвали лишать гражданства за участие в украинском конфликте

Он уточнил, что тех, кто воюет на Украине в составе ВСУ, в Грузии будут рассматривать как наемников.

- Самое неприемлемое, что кое-кто предлагает нашим ребятам воевать за деньги и не объясняет, чем это чревато,— указал парламентарий.

Слова Ионатамишвили подтвердил глава парламентской фракции и член политсовета партии Мамука Мдинарадзе.

Оба они упомянули в качестве главного вербовщика главу «Грузинского легиона», воюющего в Донбассе, Мамуку Мамулашвили.

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили подчеркивал, что однопартийцы Михаила Саакашвили по оппозиционной партии «Единое национальное движение» «ходят по селам Грузии и обманом заманивают несчастных ребят воевать». Лидер ЕНД Ника Мелия называл заявления относительно грузин, воюющих на Украине, «историческим позором и изменой родине со стороны раболепствующих властей Грузии».

Грузинские власти не раз подчеркивали, что не станут поддерживать санкции против России. Иракли Гарибашвили признавался, что украинские чиновники призывают грузин открыть «второй фронт» против Москвы. Премьер Грузии считает это непозволительным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх