На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Белгородской области в результате обстрела загорелся резервуар с растворителем

«Под обстрел в Грайворонском городском округе попал промышленный объект. Загорелся резервуар с растворителем. Пострадавших нет. На месте работают все оперативные службы», — заявил Гладков на своем Telegram-канале.

По информации издания «Коммерсантъ», незадолго до сообщения губернатора местные Telegram-каналы писали об обстреле поселка Хотмыжск в Грайворонском городском округе.

Отмечалось, что один из снарядов попал в нефтебазу.

Ранее сегодня Гладков объявил о продлении «желтого» уровня террористической опасности, в Белгородской области. Режим будет действовать до 21 ноября. Помимо этого в регионе запрещены петарды, запуски фейерверков и салютов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх