На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Новая Зеландия предоставит Украине помощь на $2 млн

Деньги перечислят через Международный комитет Красного Креста, чтобы Украина смогла купить трансформаторы, электрогенераторы и медицинские товары.

В сообщении новозеландского премьера сказано, что это дополнение к уже оказанной киевскому режиму помощи в размере 7,93 млн новозеландских долларов (порядка $5,1 млн).

Ранее президент Украины Владимир Зеленский требовал от Новой Зеландии «возглавить международные усилия» по восстановлению экологической безопасности его республики.

В конце октября Новая Зеландия ввела санкции против России. Под ограничения попали еще 14 граждан РФ и семь оборонных предприятий, а также СМИ. Тем, кого коснулись меры, запрещено посещать страну, их самолетам — использовать воздушное пространство Новой Зеландии, а кораблям запрещается заходить в порты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх