На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Сын мэра Ангарска Петрова собрался «идти на фронт» из-за скандала с украинским флагом

По словам отца-мэра, Александр Петров собрался искупить свою вину и «пойти на фронт». В беседе с изданием «Подъем» глава Ангарска заявил, что сын всерьез размышляет над участием в спецоперации.

- Он сегодня мне сказал: “Папа, я, пожалуй, пойду на фронт, чтобы отмыться от этого говна”. Он в шоке от этого потока, который вылился на него.

Я ответил: “Сынок, принимай решение, вот тебе телефон военкома. Это будет твой выбор”. Что в этой ситуации важнее: отмыться от говна или принести больше пользы России? - приводит издание слова Перова-старшего.

Однако мэр полагает, что больше пользы сын принесет все-таки «в тылу». Тем более, что молодой человек ни дня не служил в армии. Петров объясняет: то, чем занимается Александр, не менее важно для страны: он возглавляет крупную строительную фирму, и может пригодиться Родине в «сфере экономики», тем более, что уже перевел на нужды спецоперации 1 млн рублей.

- Те задачи в сфере экономики, которые он решает в России, не менее важны. И у него нет армейского опыта абсолютно, он не служил, поскольку получал высшее образование, - объяснил градоначальник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх