На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Медведев прокомментировал снос памятников на Украине цитатой из Булгакова

Дмитрий Медведев предположил, что теперь в стране вместо снесенных памятников поэту Александру Пушкину и полководцу Александру Суворову начнут устанавливать памятники разнообразным гетманам.

"Ничего не могу добавить к тому, что сказал по их поводу киевлянин Михаил Булгаков в "Белой гвардии": "Я б вашего гетмана, – кричал старший Турбин, – за устройство этой миленькой Украины повесил бы первым!

Хай живе вильна Украина вид Киева до Берлина! Полгода он издевался над русскими офицерами, издевался над всеми нами. Кто запретил формирование русской армии? Гетман. Кто терроризировал русское население этим гнусным языком, которого и на свете не существует? Гетман. Кто развел эту мразь с хвостами на головах? Гетман…", - написал Дмитрий Медведев на своем канале в Telegram.

Ранее в субботу в украинском городе Тульчине Винницкой области демонтировали памятники Александру Пушкину и Александру Суворову. Ранее памятник Александру Пушкину снесли в украинском Житомире. Памятник в этом городе был установлен еще в конце XIX века. В городе Харькове снесли памятник советскому маршалу Георгию Жукову. В Черниговской области демонтировали монумент "Три сестры", установленный на границе Украины, России и Белоруссии в знак дружбы между этими народами. А в Киеве убрали мемориальную доску писателю Михаилу Булгакову.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх