На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Снаряд попал в нефтебазу под Белгородом

"У нас опять обстрел. Один из снарядов попал в нефтебазу на территории Белгородского района", - написал губернатор в своем Telegram.

Он отметил, что уже находится на месте происшествия. Спасатели приступили к ликвидации огня. Угрозы его распространения нет.

Губернатор также сообщил о продолжающихся обстрелах таможенного пункта пропуска в Шебекино. "Сегодня в пограничный переход прилетело 14 снарядов.

Жертв и пострадавших нет", - написал губернатор.

Напомним, что Белгородская область не раз подвергалась обстрелам со стороны Украины с начала спецоперации. На территории региона ввели повышенный уровень террористической опасности.

В последние недели обстрелы территории региона участились. Накануне сообщалось о разрушении погранпункта в Шебекино, в одном из поселков на границе произошел взрыв на складе с боеприпасами. Есть погибшие.

Губернатор поручил подготовить все подвалы к их возможному использованию в качестве укрытия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх