На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...
  • Любовь Русяева
    Рано радовались!ВОЗ приняла резол...

Виктор Бут рассказал об отсутствии русофобии в американской тюрьме

"Так как тюрьма находится в таком традиционно, наверное, "красном поясе" Америки, такая одноэтажная Америка, как у нас раньше говорили, я не встречался с такой русофобией", - рассказал он. Его слова приводит RT.

Виктор Бут добавил, что не наблюдал к себе такого отношения ни со стороны персонала учреждения, ни со стороны других заключенных.

"В основном все были как-то настроены с какой-то симпатией к России", - добавил он.

По его словам, на Западе полагают, что не добили Россию после развала Советского Союза. Тот факт, что россияне пытаются жить самостоятельно и ни от кого не зависеть — это шок для американцев.

Напомним, что 8 декабря российский МИД сообщил об обмене россиянина Виктора Бута на американскую баскетболистку Бриттни Грайнер. Бриттни Грайнер приговорили в России к девяти годам лишения свободы за контрабанду наркотиков. Виктор Бут отбывал наказание в американской тюрьме за торговлю оружием.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх