На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Власти намерены освободить от проверок компании мобилизованных предпринимателей

Как сообщают «Известия», Синицын подчеркнул в ходе заседания СФ, что мобилизованные граждане «сами себя защитить не могут», и предложил поставить на пузу проверки в отношении в отношении физических и юридических лиц до тех пор, пока не будет назначено ответственное лицо вместо мобилизованного генерального директора или владельца бизнеса.

Комитет одобрил его инициативу.

Вице-президент Торгово-промышленной палаты Елена Дыбова отметила, что проверки бизнеса в настоящее время только мешают экономической стабильности страны. Бизнес переживает сильные потрясения, в том числе смену поставщиков и логистики, мобилизацию сотрудников, потому необходимо снизить административную нагрузку на компании. Отмена всех надзорных проверок станет реальной помощью компаниям, которая позволит сохранить бизнес и рабочие места, считают сами представители МСП.

Напомним, что согласно постановлению правительства, подписанному премьер-министром РФ Михаилом Мишустиным, в 2023 году плановые проверки бизнеса будут распространяться только на организации, относящиеся к категориям чрезвычайно высокого и высокого рисков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх