На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Санкт-Петербурге матери вернули ребенка, похищенного в прошлом году

Отец похитил ребенка в декабре 2021 года. Как сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, шестилетний мальчик возвращен матери.

По данным следствия, 8 декабря 2021 года 50-летний мужчина избил свою бывшую жену, которая вела их ребенка в детский сад, а затем похитил мальчика.

Ранее мужчина был ограничен в родительских правах. После кражи сына мужчина был объявлен в федеральный розыск (часть 2 статьи 126 УК РФ, "Похищение человека").

После того, как мужчина был задержан в Железногорске, правоохранители установили место, где находится мальчик. Похититель доставлен в полицию для передачи следственным органам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх