На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Baza: российским полицейским запретили покидать Россию

«Распоряжение о запрете выезда подписали 23 сентября. С этого момента личный состав и руководство МВД, включая женщин, не имеет права покидать Россию. Даже в рекомендованные для сотрудников силовых служб отпуска страны. В исключительных случаях выехать будет можно, но только после согласования с руководством», — сообщает Baza.

Отмечается, что согласованный до дня начала частичной мобилизации отпуск за пределами страны нужно подтвердить копией билетов и брони в отелях. По информации источника, даже в этом случае возможен отказ.

«Однако и это может не помочь — по сведениям «Базы», одной сотруднице отказали в выезде за пределы России, который она запланировала до дня объявления о мобилизации. И никакие билеты и бронирования не помогли», — говорится в сообщении.

Полицейские с допуском к гостайне и вовсе обязаны сдать загранпаспорта. Baza отмечает, что сотрудники полиции стали чаще участвовать в стрельбах — занятия проводятся еженедельно.

В СМИ также появилась информация, что сдача загранпаспарта распространяется на всех сотрудников полиции. Екатеринбургское издание ЕАН сообщило, что все сотрудники УМВД должны сдать загранпаспорт, а в случае его отсутствия предоставить документ, подтверждающий это.

«Полицейские Екатеринбурга получили приказ сдать заграничные паспорта. Распоряжение об этом подписал начальник УВМД по Екатеринбургу Игорь Озеров. По данным инсайдера, сдать документы должны 100 % личного состава. Если же у человека загранпаспорта нет, то следует принести справку об отсутствии этого документа», — отмечает новостное агентство.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх