На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

На побережье Каспийского моря в Дагестане обнаружили около 700 мертвых тюленей

«На берегу Каспийского моря, в Кировском районе г. Махачкала, на участке от Нефтебазы до устья реки Сулак обнаружены туши мертвых тюленей в количестве 650 – 700 особей», — сообщили на Telegram-канале ведомства.

Инспекторы территориального управления Росрыболовство приступили к исследованию побережье моря.

Специалисты опасаются, что число погибших животных может увеличиться. До настоящего времени причины массовой гибели тюленей не установлены.

«Предполагаемые причины гибели на данный момент не установлены. Специалисты Волжско-Каспийского филиала ФГБНУ "ВНИРО" ("КаспНИРХ"), уже приступили к сбору данных для определения причин гибели млекопитающих. Это, в том числе лабораторные исследования», — рассказали в пресс-службе Северо-Кавказского ТУ Росрыболовства.

Информация о происшествии переданы в другие службы и ведомства региона, в том числе в ФГБУ «ЦУРЭН», МПР, ПУ ФСБ и ГУ МЧС России по Республике Дагестан.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх