На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Липецке жильцам многоэтажки предложили при ЧП прятаться в затопленном подвале

- Как можно повесить это объявление, не видя, что в нашем подвале воды по колено? Они что, издеваются над нами? Если что-то случится, нам что, плавать в воде? - приводит издание «Подъем» слова горожанки.

Представители управляющей компании не прокомментировали обустройство подвала.

Еще в июле, напомним, жители поселка Белая Березка в Брянской области обращались к властям региона с просьбой сделать подвалы домов пригодными для использования в качестве укрытий во время обстрелов со стороны Украины.

Заявление губернатору Александру Богомазу подписали около 50 человек.

В сентябре же в России вырос спрос на бомбоубежища, и больше всего откликов на соответствующие предложения на «Авито» приходили из Белгородской и Курской областей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх