На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Следствие переквалифицировало дело о поджоге военкомата в Нижневартовске на теракт

Информация о переквалификации дела размещена в картотеке Центрального окружного военного суда.

Как сообщает "Коммерсант", обвиняемыми по данному делу проходят Владислав Борисенко и Василий Гаврилишен. В начале мая они бросили в военкомат несколько коктейлей с зажигательной смесью. Изначально следствие возбудило в отношении них уголовные дела по статьям о повреждении имущества и хулиганстве.

В сентябре замначальника ГОМУ Генштаба ВС РФ Владимир Цимлянский говорил, что люди нападают на военкоматы под влиянием негативных эмоций. Он предупредил, что впредь поджоги военкоматов будут расцениваться как теракты.

Напомним, что после объявления в стране частичной мобилизации участились случаи нападения на военкоматы по всей стране. Росгвардия усилила охрану этих объектов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх