На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Минобороны предупредили, что опубликованные в Telegram повестки не действительны

Призывнику не грозит никакой ответственности, если он не придёт в военкомат по повестке, полученной в соцсетях или в мессенджере. Об этом РБК заявили на горячей линии по мобилизации.

«Нет, вам только лично должны вручить повестку под подпись. Повестка, присланная через Telegram, не имеет юридической силы», — сообщил оператор горячей линии.

Ранее россияне сообщили о массовых рассылках повесток через Telegram. Их рассылал пользователь «Военный комиссариат».

Ранее в Минобороны предупредили о появлении в соцсетях большого числа мошенников, которые используют информацию о мобилизации для выманивания денег у россиян. В ведомстве призвали не доверять информации, полученной из Telegram, поскольку она не достоверная.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх