На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

До трех тысяч медработников могут попасть под частичную мобилизацию

«В Думе сообщили, что под частичную мобилизацию могут попасть до трех тысяч медработников. Примерно такая цифра обсуждалась в ходе дискуссий в комитетах по обороне, по охране здоровья», — передает «Интерфакс» слова Хубезова.

После объявления о частичной мобилизации в России 21 сентября, появились сообщения, что мобилизационные мероприятия затронут и медработников.

Медицинский юрист Александр Саверский отмечал, что мобилизованные медики должны быть военными врачами или иметь опыт работы в боевых условиях. По информации портала медицинских работников Provrach.ru, в первую очередь будут призывать военнообязанных врачей, состоящих на воинском учете.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх