На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Евросоюз пообещал возместить третьим странам ущерб от антироссийских санкций

- Они (санкции) не направлены на экономику третьих стран. Если есть какой-то сопутствующий ущерб, мы будем его возмещать, - приводит «Интерфакс» слова Борреля.

Он указал, что любая информация о том, что санкции ЕС против России препятствуют поставкам продовольствия в другие мира, якобы не соответствует действительности.

В ходе своего визита в Казахстан Боррель встретился с президентом Касым-Жомартом Токаевым. Политики обсудили двустороннее сотрудничество и инвестиции.

Ранее на этой неделе Боррель заявил, что главы МИД решили продолжить оказывать санкционное давление на Россию. ЕС продолжит попытки «изолировать» ее на международной арене. В тот же день глава евродипломатии говорил, что ЕС пока не планирует вводить новых санкций в отношении России, однако предложения от стран по-прежнему поступают, их рассматривают. Введение ответных санкций против Евросоюза глава евродипломатии назвал ошибкой. По его мнению, европейские парламентарии выполняли свою работу, вводя ограничения против отдельных стран.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх