На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Евросоюзе ожидают сокращения 600 тыс. работников после перехода на электромобили

Сейчас в строительстве автомобилей в той или иной степени заняты около 12,7 миллиона человек, что составляет 6,6% населения. Об этом заявил еврокомиссар по вопросам внутреннего рынка Тьерри Бретон.

"Переход к электрическим автомобилям приведет к потере сотен тысяч рабочих мест, 600 тысяч во всем Евросоюзе", - заявил он в интервью Corriere Della Sera.

В планах Евросоюза к 2030 году создать около 6,8 миллиона пунктов зарядки таких машин. Сейчас в европейских странах насчитывается около 350 тысяч таких точек, большинство из которых сосредоточены во Франции, Германии и Нидерландах.

В Евросоюзе полагают, что к 2050 году число работающих на двигателях внутреннего сгорания автомобилях сократится до 20%.

Цены на электромобили стремительно растут из-за увеличения спроса на них. Все больше людей начали задумываться о переходе на электромобили из-за роста цен на бензин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх