На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Экс-президента Аргентины Кристину Киршнер приговорили к шести годам за коррупцию

Об этом сообщает Reuters.

Киршнер была аргентинским лидером в период с 2007 по 2015 годы. Через год после того, как она покинула пост президента, ей были предъявлены обвинения в коррупции при организации дорожных работ в провинции Санта-Крус. При заключении контрактов правительство под давлением Киршнер предоставило преференции компаниям предпринимателя Ласаро Баеса, с которым Киршнер была в сговоре.

Всего в деле 12 обвиняемых. Прокуратура требовала для бывшего президента 12 лет тюрьмы и штраф $1 млрд.

В сентябре на Киршнер совершили покушение. Неизвестный наставил на нее пистолет. Он был задержан, экс-президент не пострадала. Нынешний аргентинский лидер Альберто Фернандес назвал случившееся попыткой убийства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх