На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Федерации шахмат России прокомментировали ситуацию с госпитализацией Карпова

«По словам супруги, Анатолий Евгеньевич в сознании, всё нормально, переломов никаких нет. Есть сотрясение. Как она сообщила, в течение недели, возможно, уже выпишут его из больницы, если всё будет хорошо. Анатолий Евгеньевич поскользнулся, упал. Никакого нападения не было», — рассказал Степанян в беседе с «Матч ТВ».

Накануне стало известно, что 12-й чемпион мира по шахматам попал в больницу.

Позднее выяснилось, что 71-летний Карпов получил бытовую травму. В правоохранительных органах сообщили, что экс-чемпион мира по шахматам упал рядом со зданием комитета по делам национальностей Госдумы в Георгиевском переулке в центре Москвы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх