На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Доцента СПбГУ уволили за участие в митинге против мобилизации

Причиной увольнения стало его участие в митинге против частичной мобилизации в стране.

На своей странице в соцсети профессор Европейского университета Иван Курилла опубликовал приказ проректора вуза. В нем говорится, что участие в митингах с последующим задержанием и арестом является "аморальным поступком".

В комментариях к сообщению Денис Скопин написал, что уже ознакомился с этим приказом. Он не согласен с таким решением и намерен обжаловать его. Он заявил, что, участвуя в митинге, он исполнял свой моральный долг как человек и гражданин.

За уволенного преподавателя вступились другие сотрудники с его кафедры. В приемную вуза направили обращение с просьбой разъяснить приказ об увольнении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх