На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

После теракта на полигоне в Белгородской области возбуждено уголовное дело

«Главным военным следственным управлением Следственного комитета России по факту преступных действий в Белгородской области возбуждено уголовное дело», — говорится в сообщении пресс-службы СКР на Telegram-канале «Следком».

В ведомстве добавили, что следователи продолжают расследование, выясняя обстоятельства трагедии.

В пресс-службе СКР не уточнили, по какой статье УК РФ возбуждено уголовное дело.

Как сообщает «Ъ», возбуждено уголовное дело о массовом убийстве в соответствии со ст. 105 УК РФ. При этом издание не исключает, что в будущем добавится ст. 205 УК РФ — Теракт. Именно так квалифицировали произошедшее накануне в Минобороны РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх