На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Россия разорвала соглашение о признании дипломов с Украиной

Речь идет о соглашении, подписанном в мае 2000 года российским правительством и украинским кабмином. В марте нынешнего года Киев денонсировал соглашение с Москвой о признании документов об образовании. В Минобрнауки РФ ранее объясняли, что полученное в России и на Украине образование после денонсации соглашений будет признаваться в этих странах после проведения экспертиз.

В июле, напомним, власти России одобрили проект соглашения о взаимном признании документов об образовании, квалификаций и ученых степеней между Россией и Луганской Народной Республикой. В начале июня такой же документ был издан в отношении вузовских дипломов ДНР.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх