На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Индонезии в давке на футбольном матче в погибли 127 человек

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на главного инспектора полиции провинции Восточной Явы Нико Афинта, беспорядки в индонезийской Маланге вспыхнули после футбольного матча.

Там местная команда «Арема» проиграла со счетом 2:3 соперникам из «Персебаи». Затем ситуация вышла из-под контроля местных служб безопасности.

«После матча болельщики проигравшей команды выбежали на поле, а полицейские применили слезоточивый газ, чтобы успокоить их. После этого началась давка», — говорится в сообщении.

Люди били и топтали друг друга, пытаясь выбраться со стадиона. У некоторых болельщиков начались проблемы с дыханием из-за слезоточивого газа.

По данным СМИ, наряду с мужчинами пострадали женщины и дети. Как отмечает агентство Reuters, среди погибших — пятилетний ребенок. Издание «Подъем» указывает, что после давки в больницы попали уже порядка 300 человек.

По данным властей, ЧП возникло на переполненных аренах: на 38 тысяч мест было продано 42 тысячи билетов.

Силовики начали расследование обстоятельств инцидента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх