Новые Известия

828 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    ума нет а к богу лезетПутин: условия со...
  • Люка
    умом не понять.. значит до 23 часов заразиться в кафе невозможно, а после 23х вирус начинает активироваться.... ей бо...Сидящим на скамей...
  • Алексей Сафронов
    В чём-чем, а в таком подходе к внутренним террористам (как сказал в январе этого года Байден о 5-й колоне), нам надо ...«Это 1937 год»: и...

Дмитрий Песков прокомментировал слова Рамзана Кадырова о "беспределе" в Иерусалиме

Дмитрий Песков прокомментировал слова Рамзана Кадырова о "беспределе" в Иерусалиме

"Вы знаете, что внешнеполитическая позиция Российской Федерации формулируется главой государства", - цитирует слова Дмитрия Пескова РБК. По его словам, заявление Рамзана Кадырова официальной позицией Москвы считаться не может, ее ранее сформулировал российский МИД.

Глава Чечни Рамзан Кадыров еще 10 мая осудил силовую операцию со стороны израильских властей в Иерусалиме, назвав ее в своем телеграм-канале "беспределом". "В создавшейся ситуации лучше для всех будет, если власти Израиля опомнятся и с полным осознанием того, что виновны в случившемся, извинятся за произошедшее", - отметил он.

Сегодня, 12 мая, стало известно, что в результате обстрелов со стороны Израиля в секторе Газа погибли 43 человека, в том числе 13 детей и трое женщин, еще 296 человек были ранены. Израиль, в свою очередь, сообщает о пяти погибших и около 200 раненных с начала обострения конфликта. Беспорядки начались после того, как из Иерусалима израильтяне начали выселять арабские семьи, у которых не было права собственности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх