На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Стороны «зерновой сделки» не смогли договориться о движении судов 30 октября

29 октября, в субботу, российская сторона приостановила свое участие в Черноморской зерновой инициативе из-за того, что корабли, обеспечивающие безопасности «зернового коридора», были атакованы.

Москва не раз выступала с критикой «зерновой сделки», поскольку против России по-прежнему сохраняются ограничительные меры, а зерно из Украины уходит не нуждающимся странам, а в Европу.

Напомним, что «зерновая сделка» была заключена при участии Турции, России, Украины и ООН в Стамбуле 22 июля. Она включала в себя разрешение на вывоз зерна в страны Запада из украинских портов и снятие с России ограничений на экспорт российской сельхозпродукции и удобрений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх