На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Сборные России по волейболу не допустили к отбору на Олимпийские игры-2024

Об этом говорится в сообщении на сайте Международного олимпийского комитета (МОК).

В отборочном туре будут участвовать по 24 команды. От квалификации освобождены французские команды, так как они будут принимать Олимпиаду.

Напомним, что ранее Международный олимпийский комитет рекомендовал не допускать российских и белорусских спортсменов к участию в международных соревнованиях.

Президент МОК Томас Бах заявил, что ситуация с отстранением российских спортсменов от соревнований "неразрешимая дилемма". С одной стороны, спортсмены "не должны становиться жертвами политики своего правительства". С другой стороны, в МОК считают, что пока не нужно допускать российских спортсменов к участию в соревнованиях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх