На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Объем ввезенных по параллельному импорту товаров превысил $20 млрд

Как пишет РБК, глава ФТС Владимир Булавин указал, что общий вес импортированных товаров составляет 2,4 млн тонн. Поставки влияют на стабилизацию цен на внутреннем российском рынке. Что касается контрафакта, в нынешнем году было изъято свыше 7 млн единиц поддельных товаров.

В октябре объем параллельного импорта составлял $12,6 млрд. 19 сентября, по оценкам Минэка, объем составлял $9 млрд.

В ФТС указали, что каждый месяц параллельный импорт набирает 12% объема. В конце сентября Федеральная антимонопольная служба заявила о снижении средней цены на одежду и обувь, которая введена по параллельному импорту, на 50%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх