На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Сборная России по футболу провела товарищеский матч с командой Узбекистана

В начале второго тайма травму получил полузащитник «Ростова» Александр Сильянов, выступающий за сборную России. Он смог покинуть поле только в сопровождении врачей. Его заменил Александр Сильянов — полузащитник московского «Локомотива».

В стартовый состав российской сборной вошел дебютант — полузащитник «Спартака» Руслан Литвинов.

Ранее подопечные Валерия Карпина с аналогичным счетом сыграли товарищеский матч против команды Таджикистана. Игра состоялась в Душанбе 17 ноября. До этого сборная России победила команду Киргизии в Бишкеке со счетом 2:1. Встреча состоялась 24 сентября.

Весной национальная сборная России по футболу должна была сыграть стыковочные матчи за право выхода в ЧМ-2022, но Международная федерация футбола (ФИФА) отстранила команду от игр из-за спецоперации РФ на Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх