На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Время службы по мобилизации включат в трудовой стаж

"Период службы в Вооруженных силах засчитывается как в пенсионный, так и в трудовой стаж", - сказала она. Ее слова приводит "Интерфакс".

По словам Ольги Баталиной, сейчас много подобных вопросов поступает от тех граждан, которые имеют право на досрочный выход на пенсию. "Наша задача - сохранить эти льготные условия исчисления стажа и в тот период, когда гражданин проходит военную службу по мобилизации", - добавила она. По ее словам, сейчас правительство прорабатывает условия учета такого стажа, чтобы сохранить эти права за работником.

Напомним, что за призванным в рамках частичной мобилизации работником также сохраняется его рабочее место.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх