На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Госдума ужесточит наказание за нарушение в деятельности иноагентов

В законах учитывается большое число случаев, когда появляется основание для привлечения иноагентов к ответственности, указал соавтор изменений, глава думского комитета про безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев. Когда законы будут приняты, за злостное уклонение от исполнения своих обязанностей повлечет два года лишения свободы.

Согласно российскому законодательству, иностранным агентом признается гражданин или организация, получающие финансирование из-за границы, а также участвующие в политдеятельности.

Ранее внесение в писок иностранных агентов оспорили лидер «Машина времени» Андрей Макаревич*, политолог Валерий Соловей* и телеведущий Михаил Шац*. Они подали в суд иски против Минюста с требованием исключить их из реестра иноагентов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх