На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Мобилизованные устроили бунт в воинской части Ульяновска из-за невыплат (ВИДЕО)

Они вышли на плац и начали скандировать лозунги: "Один за всех — и все за одного!". Об этом сообщает Telegram-канал База.

По сведениям канала, в митинге пришлось задействовать Росгвардию. Однако разгонять протестующих не потребовалось. Офицерам удалось убедить призванных на службу, что скоро они получат все положенные им выплаты.

Напомним, что ранее российский президент Владимир Путин поручил выплачивать всем мобилизованным по 195 тысяч рублей ежемесячно. Накануне министр обороны страны Сергей Шойгу заверил, что все мобилизованные получат эти выплаты. Средства на эти цели есть. Мероприятия по частичной мобилизации военнообязанных уже завершены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх