На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

«Забудь меня, военкомат!»: черная магия наживается на мобилизации

«Свеча «Забудь меня, военкомат!». Свеча позволяет жить комфортно, без призыва на службу, так дело затеряется», — говорится в описании товара.

Там также указано, что свеча, стоимость которой составляет 750 рублей, притягивает в жизнь благоприятные обстоятельства и нужные ситуации.

«Механизм воздействия» таков: при сжигании свечи сотрудники военкомата якобы должны забыть о потенциальном призывнике.

Между тем «Новые Известия» выяснили, что подобные свечи находятся в продаже уже не первый год.

«Защита-морок «Забудь меня, военкомат!», кредитор и др. «нехорошие» инстанции», - говорится в рекламном объявлении одного из сайтов, посвящённых чёрной магии.«Очень давно, в 2006 году я занималась на рунных курсах, и там составила совместно с учителем формулу, чтобы сына не забрали в армию. Он бросил университет и военкомат (оказался) тут как тут. Врачи знакомые нашли у него скрытое заболевание. Дали отсрочку на полгода. А далее, военкомат пообещал, что каждые полгода на комиссию. После активации формулы, недели через три четыре, позвонили из военкомата, пригласили сына, выдали военный билет и больше ни разу не потревожили. Сыну в этом году исполнилось 27 лет», - приводятся на сайте слова некой Филомены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх